...

Большая ярость Гамильтона

Bolshaya yarost Gamiltona

Прибыв к подножию пьедестала Гран-при Нидерландов, Льюис Хэмилтон поджег свою команду из-за стратегической ошибки, которая, несомненно, стоила ему победы.

У инженеров Льюиса Хэмилтона звенело в ушах после воскресного Гран-при Нидерландов. Последствие ошибки оценки, ставшей фатальной для гонщика McLaren, который мог на законных основаниях стремиться к своей первой победе в сезоне. Лидируя за десять кругов до финиша, британец увидел, что его надежды не оправдались из-за решения его команды не вызывать его обратно в боксы, пока гонка проходила в режиме машины безопасности.

Его конкуренты, лидер Макс Ферстаппен, не упустили возможность и без труда обогнали его, вынудив семикратного чемпиона мира довольствоваться четвертым местом. Что вызвало гнев британцев. «Это было самое большое дерьмо. Не могу поверить, что ты меня подвел. Я не могу сказать вам, как я облажался »таким образом он прогремел по радио своей команды.

Питер Боннингтон, гоночный инженер уроженца Стивениджа, вполне мог извиниться, заверив, что команда расследует допущенную ошибку, ущерб был нанесен, а Льюис Хэмилтон изо всех сил пытался переварить. Пилот McLaren, тем не менее, сделал свою вину перед микрофонами. «Я не хочу извиняться за свою страсть, потому что это то, из чего я сделан, и у меня не всегда получается. Я прошу прощения у своей команды за то, что я сказал, — прокомментировал он прессе. Это было в самый разгар. Конечно, я разочарован. В этом году были такие американские горки. Я пришел вторым, я догнал Макса и подумал: «Вау, мы могли бы побороться за победу здесь, может быть, сделать дубль». А потом приехала машина безопасности и сумасшедшие эмоции были повсюду. В тот момент я понял, что проиграл, потому что все были на мягких шинах, и я никак не мог удержать их позади себя.

Оцените статью
Добавить комментарий
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.